燻煙臭の分析

スモーク用桜チップの発生ガスTIC

1: CO2、2: MeOH、3: Formic acid、4: Acetic acid、5: Furfural (Cellulose)、6: 5-Methylfuran-2-(3)-one (Cellulose) 7.: Tetrahydro-3,6-pyridazinedione、8.: 5-(hydroxymethyl)dihydro-2(3H)-furanone (Cellulose)、9.: 2,5-Dihydropyrrole、10: 5-(Hydroxymethyl)-2-formylfuran (Cellulose)、11: 2-Methoxy-4-vinylphenol、12: 2-Hydroxy-6,8-dioxabicyclo[3.2.1]octan-4-one (Cellulose)、13: 2,6-Dimethoxyphenol、14: Vanillin、15: 1,2,4-Trimethoxybenzene、 16: 2-Methoxy-4-propenylphenol、17: 2-tert-Butyl-4-methoxyphenol、18: Levoglucosan (Cellulose)、 19: 4-Allyl-2,6-dimethoxyphenol、20: 3,5-Dimethoxy-4-hydroxybenzaldehyde、21: 2,6-Dimethoxy-4-allylphenol、 22: 2-Propenal, 3-(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)-、23: 2-Pentanone, 1-(2,4,6-trihydroxyphenyl)、 24: (2E)-3-(4-Hydroxy-3,5-dimethoxyphenyl)-2-propenal、25: 2′,6′-Dihydroxy-4′-methoxychalcone

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